欢迎进入吴忠市委组织部网站!

您当前的位置:首页 > 任前公示 > 正文
中共吴忠市委员会干部任前公示公告(第3号)
2020-02-28 22:30:00   来源:吴忠党建网

  根据《领导干部任前公示制度(试行)》有关规定,现对拟任用的2名副处级领导干部公示如下:

  吴秀红,女,1974年5月出生,宁夏同心人,大学学历。历任同心县石狮管委会副主任,同心县林业局副局长,同心县田老庄乡党委副书记、乡长等职务。现任同心县委组织部副部长、县直机关工委书记、一级主任科员,拟任市红十字会党组成员、书记,提名为市红十字会秘书长人选。

  陈 华,1978年8月出生,宁夏盐池人,在职大学学历。历任盐池县政府办公室副主任、政府信息中心副主任,盐池县大水坑镇党委副书记、人大主席,盐池县人力资源和社会保障局副局长、就业局局长、商务和经济技术合作局局长、住房和城乡建设局局长等职务。现任盐池县大水坑镇党委书记、一级主任科员,拟任同心县委委员、常委。

  以上拟任人选公示时间为2020年3月2日至3月6日(5个工作日)。公示期间,如反映以上同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来信来访的方式向市委组织部举报。举报电话号码为:0953—12380。短信举报平台为:18695312380。来信请寄吴忠市委组织部干部监督科(邮政编码751100)。来访举报室设在市委组织部干部监督科(市行政中心908室)。受理电话举报和来访举报的时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:00—6:00。也可点击吴忠12380举报网站(www.wz12380.gov.cn)上网举报。

  为便于调查核实举报的问题,举报人要尽可能提供具体举报事实或线索。市委组织部将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任职资格。